А у меня всегда весна

А У МЕНЯ ВСЕГДА ВЕСНА

А у меня всегда весна!
И не смотрю я на погоду.
Летает с музами она,
Меня подхватывая сходу!

А у меня всегда весна.
И, невзирая на погоду,
Течет по жилам вся она,
Да задавая тренды моды.

А у меня всегда весна.
Любое пусть хоть время года,
Цветут стихи мои сполна,
И для весны всегда свобода!

А у меня всегда вена.
Люблю я всех, любого рода…
С любовью смерть мне не страшна,
Живу ведь я весне в угоду.

А у меня всегда весна.
Весну несу в стихах народам.
И будет жизнь так спасена
От хладных сердцем всех уродов!

26 февраля 2024 года.


Рецензии