Не вступились

 Нам кружила головы
 Белая черёмуха
 Прелесть есть особая
 У ночного шороха

 В травы, что не скошены
 Где цветы не мятые...
 Мы судьбою брошены
 Чувствами  распятые.
 
От  великого ума или перепоя
Дружно двигали Страну
В нищету застоя,
Русло выправить реки?
Чтобы без обмана,
А откуда деньги взять,
Из чьего кармана?

Коммуняки – власть чумы
Кто за всё ответит?
Нет красавицы - Ветьмы*
Солнце ей не светит!

Никогда не видеть нам
Чары захолустья,
Били экскаватором
(Выправляли  русло)
*тихая,красивая река впадающая в Десну.
Коммунисты больше года избивали её двумя;огромными экскаваторами.Ветьмы как и Десны почти нет.


Рецензии