Останемся дома

Am. Em  Сегодня болит голова,
F. G Я ехал всю ночь домой.
И не спасает кофе с утра,
Ты дай мне побыть с тобой!
F. Am На улицах шум и гудки!
G. Em На улицах городская тоска,
Сегодняшние шаги,
Стирают следы от "вчера".

R:  F. Am Не отпускай меня далеко!
G. E  Давай останемся дома!
Нам рядом, вместе легко!
Хотя мы недавно знакомы.

Давай порвём провода!
Пусть связи с миром не будет.
Давай будем жить так всегда!
И город нас быстро забудет!
Давай не откроем шторы!
Пусть сутками будет ночь!
И прекратятся споры,
И грусть унесётся прочь!

R:   Не отпускай меня далеко!
Давай останемся дома!
Нам рядом вместе легко!
Хотя мы недавно знакомы.

В нашем, за шторами, мире,
Есть чай и шерстяной плед.
Есть свет и часы в квартире,
И ночь за которой рассвет.
За окнами город живёт,
Шумит и торопит свой час!
И время шагами идёт,
Уже забывая про нас!

R:   Не отпускай меня далеко!
Давай останемся дома!
Нам рядом вместе легко!
Хотя мы недавно знакомы.

26.02.2024г.
М.М.


Рецензии