Зима пакует чемоданы

Последняя луна у февраля.
Так величаво забралась на небо.
И осветила белые снега,
А по сугробам март идёт несмело.

Четыре дня ещё у февраля.
И у зимы закончатся все квоты.
Придет к нам долгожданная весна,
Растопит все огромные сугробы.

А по утрам не зная, как же быть,
Зима свои пакует чемоданы.
Ну, а февраль пытаясь угодить
Взял наморозил лужи - океаны.

Цепляется зима за календарь.
Ей уходить не хочется, наверно.
Сорвет с календаря листки февраль
Весна - красна наступит непременно.


Рецензии
Юлия, название стихов - плагиат!
Это оригинальное выражение в стихах Зои Сергеевой от 2014 года http://stihi.ru/2019/02/12/4964
Мое авторское право защищено юридически.

Зоя Сергеева   28.03.2024 19:41     Заявить о нарушении