Я жду весну, чтоб...

Я жду весну,чтоб ею вдоволь восхититься
В ней раствориться,счастьем искриться.
Я жду,чтоб избавиться от зимней хандры
Весь негатив мира пусть летит в тартарары.

Я жду весну,с ней прилив энергии,настроения
Наполнения,восстановления,жизни оживления.
Весна-это время чистоты,тепла,света,красоты
Я жду весну,надеюсь на исполнение моей мечты.

Люблю и жду первые цветы-это яркий символ весны
Они в лесу ярки,чудесны,эти явления повсеместны.
Я жду весну,хочу исполнить самое заветное желание
Ощутить,испытать безудержное внутреннее ликование.


Рецензии