Враг шепчет приятные сказки...

Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (Ин 5:39)

Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. (Ин 17:3)


Враг шепчет приятные сказки,
И многие слушают их.
Надев благочестия маски,
Слов Божьих не слышат святых.

Пред Господом каждый ответит,
Писанью внимал или нет,
Ходил в посылаемом свете
Иль гордо отвергнул сей свет.

Обязанность каждого ныне — 
Писанье читать самому.
Христос лишь того не покинет,
Кто верен на деле Ему.

Вкушать не желающий Слово,
Дающее Вечную жизнь,
Погибнет навеки в оковах
Им выбранной дьявольской лжи.

Кто жаждет Духовного Хлеба,
Тот ищет утерянный Рай.
Внимай же Посланию Неба,
Отца и Христа познавай!


Рецензии
Лана, здравствуйте. Благодарю за публикацию.
Всего хорошего Вам!

Светлана Климашова Дерягина   27.02.2024 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.