Спорт

Я родился неспортивным –
Бегать, прыгать не любил,
Но всегда был позитивным,
Хоть и спорт чужим мне был.

Впрочем, нет! Хоккей, конечно,
Очень сильно увлекал!
Если матч – я в кресло спешно
С бутербродиком бежал.

И пока там на экране
Шайбу хоккеист ведёт,
Я в божественной нирване
Уплетал свой бутерброд.

А сегодня физкультура.
Мне учитель говорит:
«Ну-ка, отжимайся, Юра!
Сильным быть не повредит!

Спорт нам годы добавляет!
Вот что я скажу тебе!
Это каждый взрослый знает!
Испытай-ка на себе!»

Я отжаться смог три раза.
Руки ломит, пресс болит,
Потекла слеза из глаза,
И разбил радикулит.

Прав учитель был безмерно!
Тут мне нечего сказать.
Чувствую себя примерно
Лет на 85….


Рецензии