2. 08

2. 08

Два-ноль восемь.
Два-ноль восемь.

Вот такая в облаке
Просинь.
Два-ноль восемь.
Нет –дважды два,
Но не растет
Еще в марте
Трава...

Два-ноль восемь.
Да,
Два-ноль восемь.
Мы реальность
С себя
Не сбросим,
Потому что
Залпом петард
Приближается
Чудо-март!

Два-ноль восемь.
Ну да,
Два-ноль восемь.
Ведь весна впереди,
Не осень,
И живейших
Ручьев поток,
И ...
Зелененький
Тот
Листок...

Два-ноль восемь.
Да,
Двести восемь.
Мы от жизни
Немногого просим –
Чтобы влет
Не хулила

Молва,
И чтоб
Мама
Была
Жива...


Рецензии