Весна уже не за горами

Весна уже не за горами,
Уж солнце смотрит веселей
И запульсировал в овраге,
Как жилка синяя,ручей.

И возвратятся скоро птицы,
Скворец заедет в домик свой...
Не суждено лишь возвратиться
Тебе,любимая,домой.


Рецензии