***

Я с разных ракурсов взяла и мандалу любви ввела.
Гармонизацию свою на лист бумаги выношу .
И в этой мандале любви гармония несёт цветы .
Цветы ,как жизненный поток выводит в нужный свой исток .
Как много здесь я поняла ,
когда рукою кисть вела.
Гармония идёт тогда ,
Когда ты слышишь звук Творца.
И в каждой линии есть цвет ,
Он раскрывает в душах свет .
Когда ты светишься сама ,
то светится твоя душа .
А через свет идут лучи и все они сейчас нужны .
Пусть в каждом загорится свет
 Гармония любви в ответ.


Рецензии