Словом круг не шар Земной

От бесцельного блужданья -
Защити мою судьбу.
Разум мой стезёй прощальной
Нарисует этот круг.

Пусть от каждого нелепо
Прозвучит объёмный звук,
Что мечты и все желанья
Выдать можно словом мук.

Что последует за строчкой,
Пусть всё выше суета,
Но ходить я буду стройно
Горцевать туда, сюда.

И судьбу свою на плаху
Я готов всегда отдать,
Но безглазьем безпернатым
В лёт лечу через года!


Рецензии