Не сдавайся

В темпе вальса ли прорывайся,
В ритме рэпа ли. Не сдавайся!
На морском побережье сальса
С солнцем кружит. И улыбайся!

Улыбайся пришедшим грёзам,
Улыбайся дождям сквозь слёзы,
Улыбайся снегам сквозь холод.
Тот, кто радостен, вечно молод.

Тот, кто молод, всегда бесстрашен.
Он не строит высоких башен –
Жизнь исполнена интереса.
Он спасает свою принцессу
На коне ль, без коня – не важно.
Самолётом летит бумажным.
Он не смотрит в глаза Горгоны,
Он сразится с любым драконом,
Даже тем, что внутри и грозен.
Он с шипами срывает розы,
И, с гвоздями срывая крышу,
Он взлетает всё выше, выше...


Рецензии