Весенние куплеты -2

Мало, мало, мало,
Мало до отвала.

Погулять мужик пошел,
Неприятности нашел.
Лучше б дома посидел,
Со старухой покряхтел.

Мало, мало, мало,
Мало до отвала.

Дома делал – ничего.
Ну, и вышло – ничего.
Три мешка себе набрал,
Любопытным все раздал.

Мало, мало, мало,
Мало до отвала.

Посмотрел вчерась кино.
Ну и что – ни то, ни се.
А до этого оно -
Было вроде то и сё.

Мало, мало, мало,
Мало до отвала.

Сосед соседку удивил,
Куда надо угодил.
Здесь поставим точки…
Подрастают дочки.


Рецензии