В день какой зима покинет край мой

   * * *
В день какой зима покинет край мой,
Этого я не могу сказать.
И она, увы, своею тайной
Не поделится, чтоб мог я знать.

       Припев:
И весна, коль знала бы об этом,
В срок бы постучалась у крыльца.
Но и солнце ей своим советом
Всё ещё воздерживается.

Не могу сказать в какой день точно,
Что вот, наконец-таки, весна.
Хоть я телеграммы шли ей срочно,
Точный день не знает и она.
        Припев:

В день какой уже бесповоротно
Скинет шубу зимнюю земля,-
Предсказание моё негодно,-
Тайну ведь  зимы не знаю я.
        Припев:
----26.02.24 Соль-М, 4-4-----


Рецензии
"Придёт весна, я точно знаю.
Пройдут дожди, сойдут снега..."

Красивой весны и хорошего настроения.

Нина Дедлова   27.02.2024 17:07     Заявить о нарушении