Иду Ва-банк -Кирилл Самброс

Накину звука, лисн,
Мир стал мне тесен честно
Мой слог как СМИТ-эн-ВЕССОН
Ваш реп мне не интересен

Они мне в спину все дышат
Из кожи лезут вон мыши
Они пищат я их вышиб
Пускай шумят я не слышу

Ра-ра-ра-ратаковски
В моей спальне гостья
Мне не нужен доступ
Это коза ностра

Благодарен звездам
Ее тело - роскошь
Минус свет все просто
Дальше будет космос

Срываю банк 
Срываю банк
Пока ты ищешь смыслы я срываю банк
Вся жизнь игра что ж
Иду ва-банк
Я знаю как
Срываю банк

Валю штрафные как Месси
Плевать хотел на сиесту
Оу плиз экскьюз ми МИССИ
Тут не стоят на месте

Как скрипка без оркестра
С тобой предельно я честен
Ты не моя ведь невеста
Мне будет не интересно

Ра-разогретый крузер
Ало как слышно Хьюстон?
Не опоздал на прогрузку
Рука ОПЯТЬ на пуске

Пока не дрогнул мускул
Пока есть бит на пульсе
Пока ТЕРЯЕТ лузер
ЗДЕСЬ только гембл - чуз ит

Срываю банк 
Срываю банк
Пока ты ищешь смыслы я срываю банк
Вся жизнь игра что ж
Иду ва-банк
Я знаю как
Срываю банк

Автор текста мой друг Кирилл Евгеньевич Самброс 06.09.1997
2023 г.осень зачитывал этот текст после боя.


Рецензии