Все прекрасное в жизни - случайно

Все прекрасное в жизни - случайно!
Невозможно любовь приручить!
Не сумеет никто специально,
Свое сердце заставить любить!

Ни воды ей не нужно, ни хлеба,
Но свободу забрать - не решись…
Без свободы, как птице без неба,
Лучше смерть ей, чем в клетке всю жизнь!

Как бриллиант под земным небосводом,
Аромат сладких нот её песни,
Разольется по воздуху медом -
Нет мелодии в мире чудесней!

По ночам запуская салюты,
Она в сердце огонь разжигает,
Что бы снять все оковы и путы,
Те что душу в цепях заковали…

Так впусти же её в свои двери,
Если выпал тебе шанс влюбиться!
Где любовь - там надежда и вера!
Где любовь - там и счастье гнездится…


Рецензии