Мы продолжаем лгать себе и людям

Мы продолжаем лгать себе и людям,
Не думаем уже, а просто врём,
Так проще жить мы думаем нам будет,
Но ложь по нам самим потом и бьёт.
Ты правду говоришь, никто не верит,
Ты раньше врал, уже привыкли все
И не найдёшь того, кто бы поверил
Тебе, который постоянно врёт и всем.


Рецензии