Нужные люди

Кругом холмы и руины
Обломки бывших строений
Лишь цех
Одинокий стоит
Как призрак
Фантом приведенье
В нём работа
Идёт постоянно
Свет от сварки
Всюду сверкает
Шум болгарки
И стук молотков
При подходе
К нему оглушает.
Здесь работают
Люди простые
Но делами
Сложными заняты
Потому как
В сжатые сроки
Предстоит им
Завод восстанавливать.


Рецензии
Труд! Хорошая тема!
Люди, действительно, нужные!
Редко об этом пишут теперь.

Марина Лебидь -Волощук   08.03.2024 21:48     Заявить о нарушении