Весёлая нотка

Я не знаю по какой причине
Снега не было в теченье февраля
И, на сердце у меня кручина
Как в той песне, у того у ямщика

Сколько(ж) за зиму тех чувств во мне? Немеряно...
В интернет вхожу, с волненьем ожидаю
Видеть я тебя хочу, я умираю
Сколько(ж) лет! У нас с тобой, было потеряно

И, теперь, как спринтер, на короткой
Я, пытаюсь время наверстать
Ты,(мне кажешься), весёлой ноткой
Эту ноту я хочу играть


Рецензии