На Планете Теней

Бродят Тени —
Здесь и там —
По эпохам
И векам!
По лесам!
И по полям!
Деревням!
И городам!

Кукловоды
Темноты
Прячут рожки!
И хвосты!
Черный бизнес —
Серых схем —
Обесцветил
Нас совсем!

От
Правительства
Доход
Прячет в тень
Крутой народ!
Носит черные очки!
И невидим стал —
Почти!


Рецензии