Разрешит ли Бог Навальному Встретится Там На небес

Разрешит ли Бог Навальному
Встретится
Там
На небеси
С Пригожиным?
...
Провести семинарчик
По обмену опытом
Для подведения
Итогов бытия

В условиях
Функционирования
Головного мозга
Землян
В центрально-азиатском коллапсе
Волновых функции...


Рецензии