Фантазия

Вернуть бы время, когда детьми мы были.
Когда фантазируя меняли обличья,
Сдувая За;мки врага магической пылью,
И когда из-за споров выходила ничья.

И становился героем любого рассказа
Побеждая дракона, уничтожая пришельцев.
И летя на ракете в попытках достать до созвездий,
И словно вода кристальным был разум.

Фантазия, доступна только детям,
Они с ней полетели в космос,
Стреляли по "таре;лкам" с криком - "Получай!"
Обороняли землю от нашествий орков.
И успевали время семье уделять.


Рецензии