Спасибо за науку

          СПАСИБО ЗА НАУКУ

«Расширение границ» — чревато «Приключениями»                /сознания/
И значит... «человека» - уж не остановить?
Его разум поражён... /некими/ «умозаключениями»...                /пленён/
Так стОит-ли за то ... «пленника» винить?                /прокажённого/

Если найдена причина - его «такого» поведения,                /капризного/
То надо её брать — под свой контроль!
И крестить его ... «Высшей Волей Провидения»:                /называть/
Вот тогда и будешь - «Сам себе король»!

«Сам себе сценарист, актёр, режиссёр...»
Владеющий «паролем» от всех границ!                /ключом/
Познавший, что «язык» - с двух сторон остёр...
Есть чем усмирять!? хоть «Цариц», хоть «Жриц».

                26.02.2024.100Б35


Рецензии