О жизни

 Не ищи дороги в степи, где ветры кочующие...

 Здесь одна дорога, а равно сотни дорог.

 Здесь любой поможет, но всё же никто не помог,

 И украсть невозможно, а всё ж стерегут ворующие.

 Здесь застыло время, но вьётся песок мгновениями,

 И пора бы поставить точку, но точек не счесть.

 И давно известна любая в будущем весть,

 Но стена грядущими сложена поколениями.


Рецензии