Цветет великодушие

Возвышенные чувства-
любовь и доброта,
а за спиной крылья искусства
и в сердце красота.
      Любовь без раздражения
чиста, легка, невинна
и жить без вдохновения
душе противно.
Когда прощает сердце,
цветет великодушие,
нет лучшего на свете
любви, а не равнодушия.
Спасибо тебе, Господи,
от зла ты отженил,
в прощении и кротости
ты сердце исцелил.
Метет метель, всесильная,
и нежен снегопад.
Душа поет, красивая,
Божьей любви так рад.


Рецензии
Возвышенная красота!
Вы - молодец! Ура! Ура!
-------------------------
Здорово получилось.

Муштакова Татьяна   26.02.2024 08:47     Заявить о нарушении
Благодарю.
Друзья.
На СТАРТ

Феодор Российский   26.02.2024 09:32   Заявить о нарушении