Скоро март

Скоро март на дворе
Только холод
Тело всё
На ветру пробирает
С неба с серых
И пасмурных туч
Снег на землю
Опять заметает.
Под ногами
Наст ледяной
От сапог
Как стекло проседает
И со стонущим
Треском потом
Он не правильный
След оставляет.
Впереди лес
Пустынный стоит
Из замерзших
Уснувших деревьев
И на весь тот
Заснеженный вид
Смотрит месяц
Сквозь тучи желтея.


Рецензии