Жизни карусель

Бежала, –
Торопилась, боялась опоздать,
А жизнь свой круг свершила
И просит вылезать:
«Билет на карусели
Есть у других детей,  –
Куда вы так летели,
Стремясь, весь мир объять?

Кружит жизнь - карусели,
Её не обогнать.
Напрасно вы спешили,
Пора вам вылезать».
За то, что не успели
Всего мы повидать,
Винить, кого мы будем? –
Лишь на себя пенять.

   15.06.2022


Рецензии