not yet

алый да багровый
на изнанке век
ветхие сугробы
засыпает снег

стелет напоследок
чистое бельё
галочки пометок
галки-вороньё

нынче спозаранку
поднимают грай
осторожно ранку
не расковыряй

дрогнет эстакада
хлюпнет водосток
выпью из стакана
горечи глоток

мчат по кругу пони
а в глазах мертво
плачь надейся помни
больше ничего


Рецензии