Я посмотрю на вас, но не замечу чуда...

Я посмотрю на вас, но не замечу чуда.
Я отвернусь, не посмотрю вам в след.
Пришли ко мне вы все из неоткуда,
И уходите - вот вам мой совет.
Я не просила вашего явленья,
Я не желала подарить вам все,
И нет во мне ни капли сожаленья -
Забыты - нет во мне его.
          03.2003


Рецензии