Пророчества о Матери Тысячелетия, приход которой и

Пророчества о Матери Тысячелетия, приход которой изменит весь мир
Во многих Священных Писаниях сказано, что Спаситель явится не сам, а в сопровождении Женщины.
 В своих Откровениях Иоанн Богослов писал о некоей Невесте.
Она будет символом Небесного Града,
 Небесного Иерусалима, который спустится на Землю.
Кто эта Женщина? Какова её роль для человечества? Зачем она явится и что принесёт людям?
В индийских Ведах говорится о том, что, когда богиня Лакшми сойдёт на Землю, её захватят демонические существа, и из-за неё начнётся битва между Светом и Тьмой.
Сам Золотой век начнётся только после того, как богиню освободят от контроля тёмных сил.
Если обратиться к традициям индуизма, то на Землю придёт Богиня, совершенная Женщина.
Эпоху её правления называют Золотой век.
Согласно индийским Ведам, каждое божество обладает особой энергией, она разная по силе, но практически всегда голубого, синего или белого цвета.
И только у богини Лакшми, которая приносит в мир богатство, процветание, плодородие, удачу, эта энергия золотого цвета.
Высшие силы показывают нашу планету, которой в данный момент правят бесы – существа с тёмной энергией, питающиеся низкими вибрациями.
Земля буквально заполонена этими сущностями.


Рецензии