Весна непременно наступит

Весна непременно наступит,
И майский дождь хлынет с грозой,
И праздника ждать будут люди,
Любить и грустить под луной.
Так было и так ещё будет, –
И на просторах земных,
Задавшись вечным вопросом,
Ответа искать будем мы.
Так было и так ещё будет, –
Меняется быт, но не мы, –
И так же грешить будут люди
И верить, что бог их простит.
Всё было и всё ещё будет, –
Как было и прежде не раз:
Весна непременно наступит,
Но, может, не будет уж нас.
Так радуйтесь жизни, люди,
Цените её каждый час, –
Другого такого не будет, –
Не упустите свой шанс.


Рецензии