Просветлённые люди в своих видениях наблюдают то,

Просветлённые люди в своих видениях наблюдают то, что скрыто от обычных людей. Некоторые из них рассказывают, что возносятся над Землёй и смотрят на нашу жизнь из космоса. Высшие силы показывают нашу планету, которой в данный момент правят бесы – существа с тёмной энергией, питающиеся низкими вибрациями. Земля буквально заполонена этими сущностями.
А в одном из мест парит золотой шар, сотканный из золотых энергетических нитей.
Шар имеет женскую природу, и возникает чёткая убеждённость – за этой Женщиной будущее нашей планеты.
От её присутствия, от её проявления в этом материальном мире зависит начало Золотой эпохи.
Спасителя будет сопровождать божественная ипостась в женском облике, которая будет по сути проявлением божественной энергии на Земле. Золотая эпоха продлится 10 000 лет, и все эти годы будут проходить под покровительством данной божественной личности.
До нас существовало множество технологически сверхразвитых древних цивилизаций, но все они стали заложниками ситуации, когда прятали от общества прорывные технологии пространственно-временного перемещения, которые бы и спасли людей в свой определенный момент времени.
 Мы не должны знать, что живем в плазменной вселенной»,
Итак, все три ниточки прочно переплетаются таким образом, что опровергнуть их свидетельство или объяснить его простой случайностью - никак не удается. 2026-ой год - это год либо появления Белого царя на высокой арене, либо даже его венчание на царство. 2028-ой год указывает на время, когда Белый царь будет уже царствовать - и, возможно, год этот будет отмечен его победами. Вот и живите с этим как хотите - независимо от того, монархист вы или нет. А если хотите попробовать порвать эту пророческую ниточку втрое скрученную - дерзайте. Но ничего у вас не получится. Часы запущены. Время идет.
2026-ой год - это год либо появления Белого царя на высокой арене, либо даже его венчание на царство.


Рецензии