А как же сердце?

А как же сердце? Трудно с ним.
Не знает, что такое грим.
Скрыть ничего оно не смеет
и только искренне краснеет.

И чувства не замаскирует,
а от любви своей пирует.
И ничего не хочет скрыть,
и ни солгать, ни утаить...
26.02.2024


Рецензии