Почему кареглазый, на платформах, безумен?

          Потому что готовится передать все искусственному разуму, о котором никто ничего не знает... Только догадывается...
          Представьте, что мы большая семья и у нас есть накопления, которые не только в товарно денежном виде.., и вдруг кто то приходит, которому мы должны верить, и передает все наше неизвестно кому... Якобы, для нашего блага...


Рецензии