Обрастаем вещами, обрастаем

Обрастаем вещами, обрастаем,
а нужно как птица –
чтобы взлететь, все сбросить,
со всем расстаться
и не жалеть,
и не перебирать,
и не думать, что может еще пригодится,
лучше вынести и освободиться
24 марта 2023


Рецензии