Вкушай, Еремей, от своих путей. Упорств, бывает, н

   Вкушай, Еремей, от своих путей.
   Упорств, бывает, невежд убивает.
   Не им вечность. Погубит глупцов беспечность.
   Нам дано искать мудрость как серебро.
   У горя формула моря.
   К нему подь и мудрость даст Господь.
   С мудростью идти - спасёт от злого пути.
   Рай. Мудрости внимай.
   Мудрость внимай, сердцем размышляй.
   Знания призывай, к разуму взывай.
Будет мир ,сказал Фокс, когда исчезнет бокс.
символ —смежность означающего и означаемого;
Откуда взялись, что в эпоху перемен и а Кали Югу родились?
Мудрости пищу как сокровище ищут
 Страха много - залог познания Бога
Бог, Пит, путь правды хранит.
Деньги родные -1 –время деньги , 2 -старые деньги 3 молодые деньги.
  К Богу вперёд - мудрость в сердце войдёт.
Его  больничка у черта  где куличка.
 Да не будет тебе брат восхищенный разврат .
Внемли пульс земли.
Мы,ПОКА,воспринимаем ценности сквозь призму культуры и языка
Знаешь ты ,что все мы боты?
Еому то лень -рф выпускает всего 4 танка в день.
В Американской (руСкой)конфедерации ,братия,религия и демократия запрещены.
всем


Рецензии