Я строю дом...

Я строю дом без досок и гвоздей,
Без кирпичей и прочих ухищрений.
Мой дом из мыслей, чувств и слов,
И в нём всегда открыты двери.

- Входите, гости дорогие,
Со мною радость разделите,
Мы с вами вместе погрустим
Над нашим прошлым не забытым,

Ошибки вспомним и грехи.
Победы, счастья взлёты -
Я обо всём пишу стихи.

Надеясь, что прочтёшь их ты,
Читатель с чуткою душой,
С открытым сердцем к состраданью
И не лишённый пониманья.

             26.04.2021


Рецензии