Дай всестороннее описание вещи, и она возникнет -н

Дай всестороннее описание вещи, и она возникнет -начнет существовать .
Мы  складываем любые узоры, любые лабиринты из атомарной информационной пыли, из микроскопических цветных стеклышек, сотканных нашим воображением, и эта игра безопасна.
 На кой не возвращаем душ покой.
   Вовек не способен ни к чему без Бога человек.
   Он внял. Господь Бог нас осиял.
Точит ножик холодный сапожник.
  Смотри-, нужно выговориться чтобы тебя не раздирало изнутри.
 Гордые тут ложь плетут.
   Зло их дело. Злом их сердце ожирело.
   Знание. Благо от страдания.
   Разумный гуру в мгновение в посылах откровения.
   Сведущ боле старцев ста в мгновение хранитель повеления.
   Повеления вразумляют и сохраняют.
   Луке. Душа в Божьей руке.
И друг мой другой - искажён он Кали Югой.


Рецензии