Дачница

Строю грядки по порядку,
Сею в грядки огурцы,
Посажу в другую грядку
Остролистные перцы.

По весне кипит работа –
Знай за солнцем поспевай.
Лью на землю струи пота,
Жду хороший урожай.

Расцвели в моём садочке
Разноцветные цветы,
И поют глубокой ночкой
Разудало соловьи.

И душа полна весною,
Ожиданием чудес.
Ах, не верьте, что с лопатой
Не бывает поэтесс.


Рецензии