Себя найди и по жизни гоголем и фертом хлди. Умный

Себя найди и по жизни гоголем  и фертом хлди .
Умный, увы, счастлив, когда удостаивается собственной похвалы
Брань наша не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против миро правителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной, Маша.
   Без духа, Рай, ложись и умирай.
   С жизнью прощаемся, в персть возвращаемся.
   Кто не поймет у того душа в железо войдёт.
   Работа, Тит, сердце смирит.
   Бают, что безрассудные страдают.
   Пути беззаконные все зловонные.
   Милы жертвы Бога хвалы.
   Тит. Мудрый милость Бога зрит.
  Мозг принимает решение за 30 секунд до того, как человек это решение он осознать мог .
 Вновь и вновь сердце Богу готовь.
Я Сахалин повсюду выдел и его просахалинил.
Не скучай - за любовь вражду получай.
   Не у всех молитва грех.
   Алчу. Гонят как саранчу.
   Господь Господу сказал воззвал.
   С века Господь в чине Мельхиседеков.
   Прах. Начало мудрости Господен страх.
   Умойся и худой молвы не бойся.
   Нечестивец, бывает, от личности истает.
   В мгновение избавит Бог от преткновения.
   Что ж, всяк человек ложь.
   Милы жертвы Божьей хвалы.
   К нему подь, хранит простодушных Господь.
Дай всестороннее описание вещи, и она возникнет. -начнет существовать в той же степени,


Рецензии