Итоги творчества

Да, не взяла я олимпийской высоты
И «Оскара» за роль не получила,
Но выдержала натиски судьбы–
И вот аплодисменты заслужила.
Пою любимые романсы
И лихо дачные пасьянсы
Рифмую в «Лето поэтессы» –
Есть у меня земные интересы.
Прошла я в жизни все «Пути-дороги»
И даже с «Восхождением», – не дрогнув,
«Второе дыхание» поймав,
К «Моменту истины» пришла,
Что «Жизнь моя от А до Я» –
Не лучшие мои стихотворения,
Но с ними я в поэзию вошла
И новый жизни смысл нашла.

Нет, не взяла я олимпийской высоты,
И «Оскара» за роль мне не вручали,
– Дышу, живу под солнцем ярким, –
Что лучшим может быть подарком!

26.02.2022

Примечание: Идет перечисление авторских литературных сборников.


Рецензии