Не время...

Не время нынче строить жизни глазки -
она сегодня, как слепой художник,
что на палитре смешивая краски,
дерьмом их дополняет всевозможным.

Полотна начинают дурно пахнуть,
и галереи их - отхожие места.
Такая живопизь - синоним страха -
мир нынче не спасает красота.

Она пока для всех полунамёком,
как таинство, что где-то там вдали -
квадратом чёрным, мрачности истоком,
где странны разговоры о любви.


Рецензии