С тобою мир мой изиенился

С ТОБОЮ МИР МОЙ ИЗМЕНИЛСЯ.

С тобою мир мой изменился,
Я стал душою молодым.
В тебя, как юноша влюбился,
Хотя уже я стал седым.

Деньки мне стали снова в радость
И хочется от счастья петь.
Забыл судьбы я угловатость,
Не стану в прошлое смотреть.

Пойдём с тобой гулять по парку,
И пёсика с собой возьмём.
И встретим птицу там цесарку,
Осенним тёплым вечерком.

И это всё случилось с нами,
Сегодня, женщина моя.
Не описать даже словами,
Какой счастливый с тобой я.

       Автор: Влад.
26.02.24.г.


Рецензии