Просвет

ПРОСВЕТ.

Надежды маленький просвет,
Мелькнул в шеренге дней.
Где отыскать мне свой рассвет,
Я стал уже взрослей.

Прошу тебя открой мне дверь,
Зайду в дом с улыбкой.
Теперь я вырос, стал мудрей,
То было ошибкой .

Не надо прошлое держать,
В сердце  своём, слышишь.
Попробуй счастья удержать,
Пока ещё дышишь .

Надежды маленький просвет,
Бог даёт однажды.
Прошло не мало уже лет,
Не ошибись  дважды.

       Автор: Влад.
26.02.24.г.


Рецензии