24 февраля память о подвиге Защитников Отечества

Сегодня вспоминаем всех мужчин- военных.
Кто на защите Родины стоит,
Кто клятву чести и верность долгу,
Дороже жизни ценит и хранит.

Стою с молитвой я у вечного огня,
Благодарю за жизнь и за свободу.
Прошу у них прощение за то,
Что оскверняют память сумасброды.

Мужчины- воины закрыли нас щитом.
Они опять рискуют своей жизнью.
С молитвой к Господу  идут герои в бой
За веру,  за  семью и за Россию.

Мы вспоминаем подвиг всех,
И в Храмах у Иконы ставим свечи:
За здравие, с мольбою,  о живых,
И со слезами, и молитвой за  погибших.

Святое воинство Руси,
Мы присягаем Вам на верность.
Храните с честью русский дух.
Мы ценим  подвиг Ваш и  смелость.

   25.02.2024. Ж. К.


Рецензии