Перерождение

Я женщиной могла быть разной:
И целомудренной и страстной.
Могла быть ласковым котёнком,
Пушистым беленьким зайчонком.

Могла быть гордой королевой,
Что в письмах не напишет первой,
Могла быть лёгкой и воздушной,
Улыбчивой и простодушной.

Могла быть дикою пантерой,
И даже нежною Гетерой,
Божественною Афродитой,
Или открытой, мудрой книгой.

Могла пылать словами страсти,
Или прогнать тревог ненастье,
Могла и в тишине побыть,
Или тепло души дарить.

Могла взорваться, словно море,
Накрыв прохладною волной.
Могла, как ветер на просторе,
Легко и просто быть собой.

Могла и в вальсе закружиться,
А может даже и влюбиться.
Могла и стол гостям накрыть,
Домашним явством угостить.

Могла с природою сливаться,
По женски страстно целоваться.
Могла шутить, могла творить,
Могла собою просто быть.

Принял Отец меня такой.
И с Ним могу я быть собой!
Мне прошлое Господь простил!
Иисус всё Кровью искупил!

Теперь я просто дочь Творца!
Учусь у Господа Христа
Той кротости в святой любви,
Наполнив смыслом жизни дни!

Мне приключения не нужны!
В ролях и масках нет нужды!
Любовь Отца наполнит дом,
И свет любви зажжется в нём!

19.02.20год
Отредактировано автором 25.02.2024год

Автор Авдеева Светлана Кучина


Рецензии
Поздравляю с перерождением!

Перерождайтесь каждый день,ибо остановка смертельна. Живой ручей превратится в застояашееся болото.

От всей души желаю вам успехов на этом пути.
Да благословит вас Господь!

С уважением и пониманием

Валентин Марухнич   28.02.2024 13:04     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо огромное!
Только живой и животворящий ручей во Славу Господа! Никакого болота!
Спасибо за понимание!

Светлана Авдеева Кучина   28.02.2024 22:11   Заявить о нарушении