Не нужно жизни идеальной

Не нужно жизни идеальной
Она пусть будет лишь мечтой
Лишь не была б она печальной
И не бессмысленной пустой

Коль наша жизнь всегда конечна
Порою даже коротка
Но пусть хоть в памяти навечно
Она живет средь нас века

В ней всё зависит от природы
Какою жизнь в ней уродится
Или она ничем пройдёт сквозь годы
Или другим всем пригодится


Рецензии