Подруга, ты же, как всегда...

Реакция на добрые пожелания 
от Найли Султановой (Сунгатулиной)
 
Моя подруга --поэтесса,
Пусть бог её хранит!
Не оптимист она,
реальностью живёт и дорожит.
И каждому не объяснить с порога,
Что завершиться чем и как пойдёт.
....
И хочется сказать хороших слов...
.....
И удовольствием  пусть станет
Привычка с позитивом жить.
18.02.24г.Найля


Подруга, ты же, как  всегда,
В надежду вкладываешь слог.
И убедить хочешь меня,
Что всё ещё произойдёт.
Что сбудутся ещё мечты
И ждёт где-т там, давно
успех.
Где мы, с судьбой, будем на Ты,
Где растворюсь во блАгах всех.
Меж тем, спасибо говорю!
Среди друзей ты - маячок,
Что светит прямо изнутри, 
Как добрый, милый светлячок!
.
18.02.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии