Два знамени

Майка с надписью "Жыдобандэр"
Стала знаменем на Украине
Хочешь верь, хочешь не верь
Это знамя висит на осине!
Свастики тень на горе-клоуне
Оскал дряхлому нацику - аванс
Застыл иуда в рабском поклоне
Команда "На Россию" была "фас"
На тень фюрера тенью Сталин
На иудки тень Лик Христов
Поменялся предатель местами
И сражён православным крестом
Из каких преисподних пещер
Выполз монстр этот жыдобандэр?
Морда нарика хуже звериной
Майка нацика дрожит осиной?
Скоморох, балаганый "петрушка"
Пересёк запретную черту
Покатилась на спад "заварушка"
"Крик" Мунка застыл на мосту!
Монстр по кличке "жыдОбандэр"
Прямой потомок монстра Заххока
Кузнец Кова против царя змей
Фартук кожаный закрыл "око"!
Сдох гомункул в колбе колдуна
Вышел срок отпущенный свыше
Захлебнулась блевотиной война
Пьяный Скрипаль упал с крыши      


Рецензии