Дождь в душе

Ты бодр и светел,
но дождь за окном. Кап!
Ты его не заметил,
он вчера тоже шёл. Кап!

Кап, кап! Немного немеет
Кап, кап! Немного грустнее
Кап, кап! Подточит немного
Кап, кап! Играешь в немого

Кап, кап! Ты боялся всегда
Кап, кап! Камень точит вода
Кап, кап! Лёгкий дождь - не беда
Кап, кап! Туч скупая слеза

Кап, кап! Неясная мысль
Кап, кап! Неточное слово
Кап, кап! Потерянный смысл
Кап, кап! Опять всё по новой

Кап, кап! Всё тише внутри
Кап, кап! Всё громче снаружи
Кап, кап! Рассудок кричит
Кап, кап! Наушники в уши

Кап, кап! Нехитрый капкан
Кап, кап! Твой самообман
Кап, кап! Бессовестно снова
Кап, кап! Играешь в глухого

Кап, кап, кап! Всё громче извне
Кап, кап, кап! Всё тише во мне
Кап, кап, кап! Не слышно и мысли
Кап, кап, кап! Все процессы зависли

Кап, кап, кап! Затаилась душа
Кап, кап, кап! В уголке, не дыша
Кап, кап, кап! Как тисками зажат
Кап, кап, кап! От себя не сбежать

Кап, кап, кап! Плесневеет внутри
Кап, кап, кап! Знаешь выход один
Кап, кап, кап! Он спасал не однажды
Кап, кап, кап! Твой корабль бумажный

Кап, кап, кап! Может мне повезёт
Кап, кап, кап! И сейчас пронесёт
Кап, кап, кап! Это будет не сложно
Кап, кап, кап! Умереть понарошку....кап


Рецензии